Ativar e desativar o Controle de Aplicativos

Por padrão, o Controle de Aplicativos está desativado.

Para ativar ou desativar o Controle de Aplicativos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão .
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle de Aplicativos.
  3. Use o botão de alternância do Controle de Aplicativos para ativar ou desativar o componente.
  4. Salvar alterações.

Como resultado, se o Controle de Aplicativos estiver ativado, o aplicativo encaminha informações sobre a execução de arquivos executáveis para o Kaspersky Security Center. É possível visualizar a lista de arquivos executáveis em execução no Kaspersky Security Center na pasta Arquivos executáveis. Para receber informações sobre todos os arquivos executáveis em vez de apenas arquivos executáveis que estejam em execução, execute a tarefa Inventário.